Eine Premierenfeier bedeutet Spaß, Unterhaltung und lustige Volkstänze, für das Dekoteam jedoch vor allem eines: Arbeit. Girlanden müssen aufgehängt, Tische verschoben und mindestens 20000 Luftballons aufgeblasen werden. Um diese Arbeit zu versüßen oder besser zu würzen, stellte sich Vincent M. (Bass, Deko-&Dokuteam) an den Herd und bereitete einen Lammbraten (mit Knoblauch gespickt (vielleicht nicht das Richtige für Sänger, aber verdammt lecker)) mit Rotkraut, Klößen und Butterbohnen. Unterstützt wurde er dabei von seiner Mutter (Butterbohnen) und seinem kleinen Bruder Justus (Bass&Geschirrspülerverantwortlicher).
Pünktlich 13 Uhr trafen die Chorleiterin (Leitung des Chores), Stephan M. (Bass, Doku&Dekoteam), Steffi S. (Sopran I,Sopran II, Alt, Dekoteam, Katzenhaarallergikerin) zum Essen ein. Leider war der Braten nicht genauso pünktlich und so dekorierte man schon eine Stunde bevor es dann ans Essen ging.
Zum Essen brachte man dann alles in die Musikschule (siehe Punkt 5 bei Steffi S.). Es hat geschmeckt. Und die Deko wurde trotz voller Mägen auch fertig.